Konto löschen

Du kannst dein EasyDealz-Konto jederzeit löschen. Das gilt für Konten, die in der EasyDealz-App (iOS und Android) oder auf easydealz.de angelegt wurden.

Direkt in der App (sofort)

  1. Tippe auf das Profil-Symbol oben rechts.
  2. Öffne Einstellungen und wähle Konto löschen.
  3. Bestätige die Sicherheitsabfrage.

Das Konto wird sofort und endgültig gelöscht; du wirst automatisch abgemeldet.

Per E-Mail

Wenn du die App nicht mehr installiert hast oder dich nicht mehr anmelden kannst, schreib uns an admin@easydealz.de — am besten von der E-Mail-Adresse, die in deinem Konto hinterlegt ist:

  • Betreff: „Konto löschen”
  • Dein Benutzername auf easydealz.de

Wir löschen das Konto innerhalb von [7 Tagen] und bestätigen dir das per E-Mail. Zum Schutz vor Missbrauch antworten wir nur an die im Konto hinterlegte E-Mail-Adresse.

Was gelöscht wird

  • Dein Konto mit Benutzername, E-Mail-Adresse und Passwort
  • Deine Bewertungen („heiß”/„kalt”), Stichwörter und Benachrichtigungs-Einstellungen
  • Die Zuordnung deines Kontos zu Push-Benachrichtigungen (OneSignal)

Was erhalten bleibt

  • Bereits veröffentlichte Kommentare bleiben anonymisiert stehen — ohne Benutzername und E-Mail-Adresse —, damit Diskussionen lesbar bleiben. Wenn du auch deine Kommentare vollständig gelöscht haben möchtest, schreib das bitte in deine E-Mail dazu.
  • Server-Logs mit IP-Adressen werden nach den in unserer Datenschutzerklärung genannten Fristen gelöscht.

Einzelne Daten kannst du auch ohne Kontolöschung entfernen: Stichwörter und Benachrichtigungen unter Alerts, Merkliste und blockierte Nutzer in der App (diese Daten liegen nur auf deinem Gerät).

EasyDealz
Logo